Volkswagen Tarok Concept, la hermana menor de la Amarok

El Salón de Sao Paulo ha sido el escenario elegido para la presentación de la Volkswagen Tarok Concept, el prototipo de una pick-up compacta que llegará dentro de poco a los concesionarios br...

Porsche producirá en serie el prototipo Mission E Cross Turismo

Llega el segundo atleta eléctrico de Zuffenhausen. En su reunión de ayer, 18 de octubre, el Consejo de Supervisión de Porsche AG dio luz verde para la producción en serie del prototipo Missi...

Hyundai completa el primer viaje en la autopista nacional de camiones autónoma de Corea del Sur

Hyundai Motor Company completó el primer viaje por carretera nacional de Corea del Sur con un camión semirremolque de navegación autónoma. El camión Xcient de Hyundai condujo aproximadament...

Patricio Larrea listo para la segunda fecha del Top Race argentino

Patricio Larrea listo para la segunda fecha del Top Race argentino Patricio Larrea durante la primera fecha del Top Race argentino disputado en Paraná

El piloto quiteño Patricio Larrea ultima destalles de su participación en el campeonato argentino Top Race Series a disputarse este fin de semana en el circuito “Hermanos Emiliozzi” de Olavarría.

Larrea que debuta esta temporada en el equipo argentino Octanos Competición esta listo para afrontar la segunda válida del campeonato argentino Top Race en la categoria TR Series, después de haber conseguido un décimo cuarto lugar en su primera aparición en las pistas argentinas.

En los previos de la carrera el director de Octanos Competición se refirió a la carrera del fin de semana:“Como todo arranque de año, a Paraná llegamos con lo justo. Así todo el nivel fue muy bueno y peleamos en el lote de punta en las dos categorías. Ahora contamos con un mes más de trabajo, hicimos todas las tareas tranquilos, por eso crecieron nuestras expectativas para OIavarría. Puntualmente, revisamos todo el armado periférico de los autos y ajustamos algunas cosas. Espero que mantengamos el nivel de la primera fecha, e incluso que podamos mejorarlo para poder pelear por la victoria” dijo Christian Martínez

 

Aquí el cronograma de actividades del fin de semana.

 

VIERNES 10 DE ABRIL

11.00 hs. Entrega y sellado de neumáticos  TOP RACE V6 y TR SERIES

11.30 a 12.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE SERIES

12.00 a 13.30 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE V6

15.40 a 17.00  hs. Pruebas Libres TOP RACE SERIES (80 min.)

17.00 a 18.00 hs. Pruebas Libres TOP RACE V6 (60 min.)

 

SÁBADO 11 DE ABRIL

08.00 hs. Reunión de Pilotos Top Race SERIES (Obligatoria)

08.50 a 10.50 hs.  Entrenamiento TOP RACE SERIES (120 min. Todos juntos).

10.30 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE V6 (Obligatoria). 

11.20 a 12.20 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo B (60 min. / últimos 20 min. Pilotos autorizados del Grupo B)

12.30 a 13.30 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo A (60 min. / últimos 20 min. Pilotos autorizados del Grupo A)

14.00 a 14.10 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.

14.15 a 14.25 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.

14.30 a 14.40 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)

14.45 a 14.55 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (10 min.)

15.05 a 15.15 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)

15.20 a 15.30 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)

15.35 a 15.45 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1) (10 min.)

15.50 a 16.00 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)

16.20 hs. 1° Carrera  TOP RACE SERIES (25 min o … vueltas)

 

DOMINGO 12 DE ABRIL

09.00 hs. Apertura Boxes 1° Carrera  TOP RACE V6

09.05 hs. Cierre Box  1° Carrera TOP RACE V6

09.10 hs. Vuelta previa 1° Carrera TOP RACE V6

09.15 hs. Largada 1° Carrera  TOP RACE V6 (30 min o … vueltas)

10.50 hs. Apertura Boxes 2° Carrera TOP RACE SERIES

10.55 hs. Cierre Box 2° Carrera TOP RACE SERIES

11.00 hs. Vuelta previa 2° Carrera TOP RACE SERIES

11.05 hs. Largada 2° Carrera  TOP RACE SERIES (25 min o … vueltas)

12.15 hs. Apertura Boxes 2° Carrera  TOP RACE V6

12.20 hs. Cierre Box  2° Carrera TOP RACE V6

12.35 hs. Vuelta previa 2° Carrera TOP RACE V6

12.40 hs. Largada 2° Carrera  TOP RACE V6 (40 min o … vueltas)

(*) Todas las tandas de entrenamiento son con cronómetro continuo, no se para el reloj por
bandera roja

(Aclaración: este cronograma puede sufrir modificaciones).

Fuente: TOP RACE OFICIAL www.topraceoficial.com